| Titre : | Prévention et surveillance des maladies infectieuses (2013) |
| Auteurs : | Dossier |
| Type de document : | Article : Article de revue |
| Dans : | Santé pour tous (n°10, 2013) |
| Article en page(s) : | p. 13-17 |
| Sujets-matières : |
alimentation
promotion de la santé, prévention des maladies, des accidents et des assuétudes promotion de la santé à l'école (PSE) cantines scolaires |
| Index. décimale : | 61400 (Santé publique. Hygiène publique. Education sanitaire.) |
| Résumé : |
CE DOCUMENT N'EST DISPONIBLE QUE SOUS FORMAT ELECTRONIQUE : POUR ACCEDER AU DOCUMENT, VEUILLEZ CLIQUER SUR L'ONGLET CI-DESSOUS "MULTIMEDIAS" « ... Une thématique de ce numéro sera consacrée au projet « que mange-t-on à la cantine ? ». Ce projet a été élaboré pour soutenir les collectivités dans leur démarche d'offrir une nourriture saine, savoureuse et équilibrée. Cette thématique sera complétée par la présentation d'un outil complémentaire : « A table ! » de l'asbl Cordes. ... » [présentation extraite du site web de la publication] |
| Note de contenu : |
Que mange-t-on ce midi à la cantine ? Vers une alimentation équilibrée, savoureuse et durable p. 13 « Se mettre à table ! » : un outil de concertation collective autour de l’alimentation p. 16 |
| Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PCF P 00006718 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Salle de lecture | Consultable sur place Exclu du prêt |

