Titre : | Pour une cantine saine, savoureuse et durable : quelques éléments d'évaluation (2014) |
Auteurs : | Christian De Bock |
Type de document : | Article : Article de revue |
Dans : | Education santé (n°305, 2014) |
Article en page(s) : | p. 2-4 |
Sujets-matières : |
éducation sanitaire
alimentation régime alimentaire / hygiène alimentaire statistiques |
Index. décimale : | 61400 (Santé publique. Hygiène publique. Education sanitaire.) |
Résumé : | CE DOCUMENT EST AUSSI DISPONIBLE SOUS FORMAT ELECTRONIQUE : POUR Y ACCEDER, VEUILLEZ CLIQUER SUR L'ONGLET CI-DESSOUS SUR " [F8] MULTIMEDIA - LIENS" |
Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PCF P 00007294 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Salle de lecture | Consultable sur place Exclu du prêt |