| Titre : | Accompagner les adolescents ensuête d'autonomie dans les pratiques culinaires: une recherche-intervetion longitudinale pour suivre un projet d'éducation à la consommation au collège (2016) |
| Auteurs : | Emilie Orilange |
| Type de document : | Article : Article de revue |
| Dans : | Education santé (n°320, 2016) |
| Article en page(s) : | p. 4-10 |
| Langues: | Français |
| Sujets-matières : |
jeunesse
éducation sanitaire plans, programmes et ensembles de mesures en politique de la santé alimentation régime alimentaire / hygiène alimentaire France politique de la santé |
| Index. décimale : | 61400 (Santé publique. Hygiène publique. Education sanitaire.) |
| Résumé : | CE DOCUMENT EST AUSSI DISPONIBLE SOUS FORMAT ELECTRONIQUE : POUR Y ACCEDER, VEUILLEZ CLIQUER SUR L'ONGLET CI-DESSOUS SUR " [F8] MULTIMEDIA - LIENS" |
| Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PCF P 00007464 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Salle de lecture | Consultable sur place Exclu du prêt |

