Titre : | Tout le monde à table (2018) |
Auteurs : | Dossier |
Type de document : | Article : Article de revue |
Dans : | Agenda interculturel (n°344, 2018) |
Article en page(s) : | p. 3-25 |
Sujets-matières : |
alimentation
religion et/ou laïcité société identité culturelle diversité culturelle |
Index. décimale : | 31670 (Sociologie de la culture. Identité culturelle) |
Note de contenu : |
Le dossier contient : [Édito] Nourriture qui rassemble, nourriture qui sépare / François Braem Tabous alimentaires et identités / Xavière Remacle Une question de dignité / Entretien avec Thomas Gergely L’invention de la cuisine casher créole / Anny Bloch Christianisme et alimentation Un homme-Dieu, Agneau du sacrifice / François Braem Le Coran: une voie de sortie de l’hypertrophie du halal ? / Michaël Privot Cantines scolaires : l’option de la transparence / François Braem Christianisme et alimentation. Un homme-Dieu, Agneau du sacrifice / François Braem Ça ne va pas de soi / Nathalie Caprioli Fédérateur ou communautarisant ? / Sarah De Grootte |
Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PCF NP00002145 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Magasin | Disponible |