Titre : | Les jeunes et les snacks |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Bruxelles (Ixelles) : CRIOC (CENTRE DE RECHERCHE ET D'INFORMATION DES OR, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-87415. |
Format : | 40 p. |
Sujets-matières : |
santé (en général)
jeunesse statistiques alimentation |
Index. décimale : | 61400 (Santé publique. Hygiène publique. Education sanitaire.) |
Résumé : | Les enfants et les jeunes sont d'importants consommateurs de collation, surtout pendant l'école. Cette étude quantitative décrit le comportement des jeunes en matière de consommation de snacks à l'école et en famille, pendant la semaine et le week-end. |
Note de contenu : |
1.Objectifs 2.Méthodologie 3.Consommation de snacks chez les jeunes (fréquence, produits consommés) 4.Intérêt des jeunes pour des snacks plus sains àbase de fruits et légumes 5.Conclusions et recommandations |
Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PCF BR00001101 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Salle de lecture | Consultable sur place Exclu du prêt |