Titre : | Des cantines "trois étoiles" ? (2004) |
Auteurs : | Anne Jaumotte |
Type de document : | Article : Article de revue |
Dans : | Le Ligueur (1995-2019) (n°04/06/n°23, 2004) |
Article en page(s) : | p. 4-5 |
Sujets-matières : | éducation sanitaire |
Résumé : |
Etablir un menu pour une collectivité (de huit à plus de trois cents personnes) représente une tâche importante, structurée, réfléchie, intégrée au vécu social et individuel des bénéficiaires. Et ce, d'autant plus pour des personnes dites "fragilisées" : patients psychiatriques, personnes en difficultés soci-économique, personnes âgées, personnes handicapées, malades ... Echo de la journée organisée à Gembloux le 7 mai 2004 par le Service Education pour la santé de Huy. Quelques expériences relatées au ours de la journée d'échanges et menées au sein de la collectivités. |
Fonds : | Courant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PCF P 00002153 | n.c. | Indéterminé | Centre de documentation | Salle de lecture | Consultable sur place Exclu du prêt |